Отзывы

Теннисная ракетка Babolat Pure Aero VS 2020

Теннисная ракетка Babolat Pure Aero VS 2020
Анонимный отзыв
(3)
2020-08-06

Средне

Не понял ракетку. Играл около 5-6 раз, где-то пару недель, но так и не смог толком к ней привыкнуть. Пришлось продать. Но нужно отдать должное магазину: в Питер доставили бесплатно, хоть здесь сэкономил.

Контроль
(3)
Мощность
(3)
Комфорт
(3)
Общая оценка
(3)

Теннисная ракетка Babolat Pure Aero VS 2020

Теннисная ракетка Babolat Pure Aero VS 2020
Владимир Валентинович
(5)
2020-08-03

Отлично!

Играю ракеткой уже около трёх недель. Ощущения отличные! Ракетка явно ориентирована на контроль и чувство мяча. Играю струнами Babolat RPM Hurricane. Ракетка достаточно сильно отличается от обычной версии Pure Aero. VS тяжелее, у неё меньше размер головы, она не такая жёсткая, да и струнная формула даже другая. Если обобщить, то она мне подходит и нравится по всем параметрам.

Контроль
(5)
Мощность
(5)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(5)

Теннисная ракетка Head Graphene 360+ Gravity MP

Теннисная ракетка Head Graphene 360+ Gravity MP
Давид Р.
(5)
2020-05-23

Великолепная ракетка!

Отличная ракетка, очень понравилась. Чувство мяча просто превосходное, мощность великолепная. В целом-очень доволен! Спасибо.

Контроль
(5)
Мощность
(5)
Комфорт
(4)
Общая оценка
(5)

Струна Luxilon Smart

Струна Luxilon Smart
Олег А.
(5)
2020-03-20

Струны Smart

Очень своеобразная струна. Перетягивал уже раза два с разной натяжкой, но пока до конца не понял её. Привык играть со слабой натяжкой 22-21 кг, но для этой струны показалось, что жёстко, мяч почти не летел. Поставил 19-18 теперь слишком мягко, мяч как из пушки, но быстро съезжают струны) В следующий раз попробую 20-19, думаю, что попаду.

Контроль
(4)
Мощность
(4)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(5)

Теннисная струна Babolat RPM Power

Теннисная струна Babolat RPM Power
Игорь И.
(4)
2020-03-05

Мощная, но мало контроля.

Обычно я использую RPM Blast, но захотел поиграть этой новой струной, тем более, что по отзывам она помягче, мне всё-таки уже за 50 и суставы надо беречь. Струна Power мощнее и комфортнее, но контроль и кручение мне не очень понравились, ощущения при ударе какие-то приглушённые. Но я давал новичкам поиграть, у них удар заметно прибавил в силе. Натягивал на ракетку Pure Strike.

Контроль
(3)
Мощность
(5)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(4)

Теннисная ракетка Wilson Clash 100 Tour

Теннисная ракетка Wilson Clash 100 Tour
Чиграков Олег
(4)
2020-02-06

Твёрдая четвёрка Wilson Clash 100 Tour

Я окажусь в меньшинстве, но я не понимаю хайпа вокруг неё. Она мягкая и комфортная, неплохо делает резанные удары, но на этом всё. На подачах я не чувствовал уверенности, мощность такая...приглушённая, что ли.

Контроль
(4)
Мощность
(4)
Комфорт
(4)
Общая оценка
(4)

Теннисная ракетка Wilson Clash 100

Теннисная ракетка Wilson Clash 100
Бабаева Татьяна
(5)
2020-02-01

Ракетка Wilson Clash 100 отзыв

Очень комфортная и стабильная ракетка для своего класса. Удары с лёта даются очень легко, подача стабильная, но не пушечная. Хорошее сочетание силы и контроля. Играю со струной Luxilon Alu Power. Очень нравится!

Контроль
(5)
Мощность
(5)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(5)

Теннисная ракетка Babolat Pure Aero 2019

Теннисная ракетка Babolat Pure Aero 2019
Владимир, тел: 89155...
(5)
2020-01-21

Ракетка Рафаэля Надаля.

Уже на протяжении 6-7 лет играю ракеткой Рафаэля Надаля. И каждый год удивляюсь: неужели можно придумать ещё лучше?! Оказывается можно, Баболя радует как всегда! Отлично крутит, мощная, потрясающий контроль. Покупала по скидке за 14300.

Контроль
(5)
Мощность
(5)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(5)

Теннисная ракетка Wilson Clash 100 Tour

Теннисная ракетка Wilson Clash 100 Tour
Матушин Виктор
(5)
2020-01-20

Супер ракетка!

Удивительная ракетка! Это глоток свежего воздуха, созданна одним из самых популярных в мире производителем. Годами ракетки в таком диапазоне веса причиняли мне боль в руке. Я натянул на Clash Tour свою обычную струну и даже увеличил напряжение на 1кг, абсолютно без боли. Хотя ничто не сравнится с тренировкой ваших собственных навыков, но эта ракетка, безусловно, помогает достичь новых высот

Контроль
(5)
Мощность
(4)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(5)

Теннисная ракетка Wilson Clash 100

Теннисная ракетка Wilson Clash 100
Марина В.
(4)
2019-12-20

Clash 100. Не прочувствовала.

Играла ракеткой по пол часа два дня подряд. Не совсем поняла её. До этого все ракетки были по жёсткости с индексом 70-72, поэтому тяжело переходить. Главный плюс: она очень комфортная, даже с натяжкой по максимуму. Нужно поиграть ещё пару раз, чтобы окончательно принять решение. За комфорт однозначно ставлю 5, остальные - 4 . Но моё мнение может измениться.

Контроль
(4)
Мощность
(4)
Комфорт
(5)
Общая оценка
(4)