Главная
О нас
Оплата, доставка
Сервис
Теннис в Челябинск
Контакты
Free Delivery
 Распродажа ракеток

Теннисные ракетки Wilson Clash

Wilson clash главное

Официальный аккаунт Wilson в Instagram отвечает на самые популярные вопросы от подписчиков, касаемо новой серии ракеток Wilson «Clash». Тем самым приоткрывая завесу тайны, которая опутала данную модель.

 

Подписчики: Сколько ракеток на данный момент в серии Clash?

Wilson: На данный момент две модели. Clash 100 и Clash 100 Tour. Их вес 295 грамм и 310 грамм, соответственно. Вес указан без струн.

 

П: Какая рекомендована сила натяжки для этих ракеток?

W: 21-26 кг.

 

П: Какая жёсткость у ракетки и как она повлияла на её свойства?

W: Жёсткость равняется 55 единиц. Это самый низкий показатель среди взрослых теннисных ракеток. Когда при ударе мяч сталкивается с ракеткой, то она сгибается. И чем сильнее гнётся ракетка, тем более она упруга. На более «гнущихся» ракетках, т.е. с меньшим показателем жёсткости, мяч на струнной поверхности задерживается дольше, увеличивая время обработки мяча, что прямо влияет на контроль и чувство мяча.

 

П: На какой стиль/уровень игры рассчитаны эти ракетки?

W: Модели позиционируются, как ракетки для игроков, играющих по всему корту. Clash 100 — для средне играющих мужчин и уверенно играющих девушек. Clash 100 Tour — для уверенных игроков, с хорошей техникой.


П: С какой другой ракеткой Wilson можно сравнить данную серию?

W: Честно говоря: ни с какой. Технические особенности данной серии говорит об их уникальности, они очень сильно разнятся со всеми остальными ракетками нашего бренда.

 

П: Эта серия лучшая среди всех Ваших остальных?

W: Лучшая или нет — это уже решать игрокам. Мы лишь можем сказать, что за последние 20 лет это самая инновационная разработка среди всех наших ракеток.

 

П: Будет ли в серии ракетки со струнной формулой 18/20 ?

W: Нам часто задают этот вопрос. Обычно, такую плотную струнную формулу выбирают игроки, которые хотят получить максимальный контроль над мячом. Но жёсткость нашей ракетки настолько ниже остальных и поэтому её контроль невероятно высок, что просто нет необходимости выпускать её в версии струн 18/20.

 

П: Будут ли сумки в данной серии?

W: Обязательно. И очень скоро.

 

П: Сколько времени ушло на создание этих ракеток.

W: Около 4-ёх лет нам понадобилось, чтобы получить окончательный результат.


П: Будет ли линейка пополнятся новыми ракетками?

W: Обязательно! Будут модели легче 290 грамм и тяжелее 310, а также ракетки с разным размером головы.

 

П: Скажется ли такая низкая жёсткость на комфорте?

W: Безусловно. Она будет мягче и комфортнее остальных наших ракеток. Игроки с проблемами локтей и кистей почувствуют значительное снижение нагрузки, а также лучшее гашение вибраций от ударов.

 

П: Напишите технические данные обеих ракеток.

W:

Wilson clash характеристики

 

П: Уменьшилась ли мощность, за счёт снижения жёсткости?

W: Нет, абсолютно. Тесты в лаборатории и тестирование на кортах показали, что ракетки имеют отличную мощность, показатель «Swingweight» не изменился, если сравнивать с другими сериями ракеток , например с Pro Staff

 

Как видите, многое стало ясно. Свойства ракеток, технические характеристики и особенности серии. Остаётся добавить, что в Европе ракетка уже во всю продаётся, в Америке они доставляются в течении 60 дней после заказа, что касаемо России, то данных пока нет. Скорее всего линейка Clash будет доступна в нашем магазине во второй половине Марта.



Назад | ВСЕ НОВОСТИ