Главная
О нас
Оплата, доставка
Сервис
Теннис в Челябинск
Контакты
Free Delivery

Обзор ракетки Babolat Pure Aero


Теннисная ракетка Babolat Pure Aero
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг составлен на основе опроса покупателей магазина Babolat Pure Aero image1

Общее описание:

Мощность 91
Контроль 81
Манёвренность 82
Стабильность 83
Комфорт 81
Чувство мяча 78
Подача 91
Игра с отскока 87
Слайс 82
Топ-Спин/кручение 90
Удар с лёта 82
Общая 88

Вместо AeroPro Drive, одной из самых популярных моделей на рынке, компания Babolat выпустила мощную ракетку Pure Aero, которая понравится любителям ударов с вращением. Эта ракетка, обладающая улучшенным аэродинамическим ободом и более высоким моментом инерции, позволяет наносить сокрушительные удары. Кроме того, по сравнению с прежними моделями ракеткой Pure Aero удобнее играть — отчасти благодаря продолговатым отверстиям для втулок: за счёт такой конфигурации струны поглощают больше вибраций. Эта ракетка Babolat создана с использованием технологии FSI Spin: у этой модели более широкий зазор между поперечными струнами, что обеспечивает большую мощь ударов, а также более открытая струнная поверхность, благодаря чему играть этой ракеткой удобнее. При игре с задней линии нашим тестировщикам удавалось заколачивать мячи в атаке, а в защите перехватывать инициативу с помощью одного удара с замахом. При игре у сетки нашим игрокам удавались плотные удары с лёта, но самые яркие впечатления во время испытаний оставили подачи. Тестировщики выигрывали очки с помощью мощнейших плоских подач или сбивали соперников с толку ударами с сильным вращением. Используя по максимуму мощь и способность к ударам с вращением, наши игроки смогли успешно принимать подачи, не жертвуя качеством контроля. С учетом всех потрясающих игровых характеристик Pure Aero мы готовы назвать её нашей любимой ракеткой этой популярной серии.

Babolat Pure Aero image2Мы дали четырём независимым игрокам протестировать нашу ракетку и собрали их отзывы после игры.

Что понравилось

Дмитрий: Сила ударов, качество ударов с вращением, сочетание маневренности и хорошего приёма.

Иван: Pure Aero — очень мощная ракетка! С ней отлично делать удары с вращением, она устойчивая, у неё большое ударное пятно, а послеударная скорость ещё выше, чем у моделей AeroPro Drive. Очень понравилось подавать этой ракеткой.

Анастасия: Pure Aero обладает взрывной мощью, превосходным качеством ударов с вращением, улучшенным чувством мяча и более плотным приёмом, если сравнивать с моделью предыдущего поколения. Этой ракеткой невероятно легко играть!

Виктория: Мне очень понравилось, что эта ракетка потяжелее, — за счет этого мощи и контроля прибавилось в разы. Подачи с этой ракеткой идеальные.


Что не понравилось

Дмитрий: Только то, что мне больше нравится приём у модели Tour, которая выйдет чуть позже в этом году. Это не критика в адрес Pure Aero, просто мои предпочтения.

Иван: Да почти всё понравилось. Даже новая отделка!

Анастасия: По сравнению с предыдущей моделью контроля чуть поубавилось. В остальном нечего и покритиковать.

Виктория: Чувство мяча не идеальное, особенно при ударах с лёта и на приёмах.

Babolat Pure Aero image3Сравнения с другими ракетками

Дмитрий: По ощущениям от игры с Pure Aero Babolat вернулся к моменту инерции повыше (стала мощнее), поэтому эта ракетка больше напоминает AeroPro Drive GT, а не свою непосредственную предшественницу AeroPro Drive.

Иван: Мне очень понравилась эта новая версия. Оказалось, что с помощью Pure Aero я могу наносить более сильные удары, чем старыми моделями AeroPro Drive, — мои соперники этому, естественно, не были рады. По сравнению с предыдущей моделью, мне понравилось, что эта ракетка давала силу удара и позволяла наносить удары с вращением, но при этом контроль стал ещё лучше. Я бы сравнил эту модель с чем-то вроде Asics BZ 100, но ракетка Babolat, как по мне, более удобная и устойчивая.

Анастасия: Я думаю, что о том, какие ракетки мне напоминает эта модель, я уже написала в разделах «что понравилось» и «что не понравилось», но Pure Aero, безусловно, по-прежнему довольно сильно напоминает предыдущие модели. Кроме того, она мне напомнила Head Graphene XT Extreme Pro. Мне показалось, что Pure Aero получше с точки зрения силы, ударов с вращением и чувства мяча, но похуже с точки зрения контроля.

Технические характеристики ракетки:

-Вес без струн: 300 грамм / 10,6 унций
-Размер головы ракетки: 645 кв см / 100 кв дм
-Длина: стандарт, 68,5 см / 27 дюймов
-Баланс без струн: 32 см
-Струнная формула: 16-19 
-Усилие натяжения (мин/макс): 23 -27 кг
-Толщина обода: 23/26/23 мм
-Жёсткость обода (от 0 до 100): 69
-Swing Weight (сила размаха): 327 (по шкале от 200 до 400)

 

Прочитали обзор? Вам понравилась эта ракетка? Купить её Вы можете в нашем магазине тут: Babolat Pure Aero.



Назад | ВСЕ НОВОСТИ